Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. Gli alpina sono solo completi, ovvero mozzo-raggi-canale I Bartubeless esistono completi come gli alpina sopra, oppure con 550 euro circa fai il loro trattamento cambiando però il canale anteriore. Funzionano tutti bene e non esiste un migliore.
  4. grazie scusa mi accorgo ora che te lo avevo già chiesto, ma già che ci sono e che li hai entrambe quali sono i migliori?
  5. Alpina. il bartubeless l'ho fatto mettere sul 19 proveniente da un mozzo originale comprato usato
  6. ciao vedo i cerchi modificati, per caso sono bartubless?
  7. Earlier
  8. indica l'accensione dei led circolari intono ai fari ovvero le luci diurne
  9. buondì a tutti, chiedo per curiosità se è normale che il cruscottino piccolo accenda la spia verde anabbaglianti quando sono spenti (giorno), e si spenga quando invece si accendono al buio....
  10. ma perchè questo dubbio che la pompa non giri? sarebbe un caso + unico che raro.
  11. ciao buona sera, sto cercando il numero di giotek, é da poco che seguo il forum e leggendo il tuo messaggio , ho visto che potresti aiutarmi. questa persona se revisiona ancora sospensioni, potrebbe risolvere i miei problemi. ti ringrazio anticipatamente saluti
  12. Togli il tappo nel carter volano e fai girare l'albero motore inserendo una chiave a tubo,l'impianto si carica anche girando a mano ed anche in folle
  13. ok perfetto........capito........grazie Nicolam
  14. Buongiorno a tutti, faccio parte da poco al forum, e ne approfitto anch’io per avere info , ma soprattutto se fosse possibile avere il tel di giotek , ho letto come lavora e nonostante il tempo che è passato, spero sia ancora possibile parlare con lui...ringrazio anticipatamente
  15. un problema alla tua centralina lo puoi escludere solo montando un'altra centralina.
  16. la pompa dell'olio gira quando il motore è acceso per cui è trascinata dall'albero motore Sicuramente non gira con quelli del cambio perchè ovviamente in folle o con la frizione tirata starebbe ferma. Sempre ovviamente con dentro una marcia e frizione innestata se fai girare il pignone (senso anti orario mi raccomando) a ritroso girerà tutta la trasmissione e l'imbiellaggio fino ai pistoni. Ma sinceramente stiamo parlando dell' ABC. Poi per avere la certezza che l'olio circoli o controlli se il livello si abbassa dal foro di carico , o allenti uno dei tubi del radiatore, o apri uno dei tappi per il gioco valvole sul coperchio della distribuzione.
  17. dimenticavo, c'è un modo secondo te per vedere se l'olio "gira" senza aprire le punterie...???
  18. ok grazie Nicolam, ma quindi la pompa prende il moto dall'albero del cambio....giusto..???
  19. Grazie Nicola, sul tasto run/off pensavo che se fosse quello il motorino d'avviamento non girerebbe, provo a darci una controllata. Secondo te potrebbe anche essere un problema di centralina o lo si può escludere?
  20. l'unico comando che toglie corrente all'accensione è il tasto run/off rosso a dx sul manubrio. dargli una controllata se per caso faccia dei falsi contatti è il minimo. sulla mia l'avevo by-passato per non pensarci più. Poi si parte dal captatore che legge i 2 PMS sul volano.
  21. Ciao ragazzi ho una rd07 del '95, come da oggetto attualmente la moto non parte e non arriva corrente a nessuna delle 4 candele. Quadro e strumentazione sono a posto, il motorino di avviamento gira regolarmente. Inizialmente questo problema era intermittente, nel senso che a volte la corrente arrivava e la moto partiva ed altre volte invece niente, fatto che mi ha fatto pensare ad un falso contatto da qualche parte... Ho smontato carene, fiancatine e serbatoio per avere migliore accesso a connettori/candele/bobine. Smontati, controllati e rimontati tutti i connettori che arrivano vicino alla centralina, in apparenza perfetti. Idem con connettorini vicino alle bobine. La corrente continua a non arrivare; leggendo un po' in rete mi sono fatto l'idea che potrebbe essere qualcosa relativo al generatore d'impulsi, che controlli mi suggerireste di fare?? Potrebbe essere la centralina? Su quest'ultima ipotesi ho però qualche dubbio visto che il problema inizialmente era intermittente e che, peraltro, tutte e 4 le candele insieme hanno smesso di ricevere corrente... Grazie a tutti
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...