Jump to content

amaricusa

Ospite del club
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by amaricusa

  1. Comprata usata da un "Africano" cha ha venduto la moto. è una TOP SELLERIE con gel anteriore e posteriore (almeno quanto garantito dal venditore), ed onestamente per quel poco che l'ho provata è veramente comoda.
  2. Buongiornoooooooo Nuovo acquisto!!!!😀😀😀😀
  3. ...con un meraviglioso 2 in 1 collegato direttamente alla batteria sotto chiave, tramite relè.
  4. Buongiornooooo con immensa soddisfazione oggi, dopo tanti giorni di fermo, nuovi piccoli aggiornamenti. Finalmente sostituito la presa accendisigari e grezzo voltmetro!!!!
  5. Ciao potresti inviarlo anche a me?? Grazie amaricusa@gmail.com
  6. ...per il momento ancora meno di 50!!! ma per colpa della sella e di amici che non danno giusti consigli, ho già sperimentato cosa accade a chi supera i 50 anni 😀😀😀😀😀 ...cmq uscendone sano come un pesce!!!
  7. ...non l'ho ancora capito!!! Dopo mezz'ora si addormentano i gioielli di famiglia😀
  8. Ciao D-Roby, anche a me hanno fatto fuori le "Piazzole", potresti mandarmi le foto delle connessioni alternative??? Grazie anticipatamente.
  9. Buongiorno a tutti, finalmente dopo tante avversità, sono riuscito a spolverare la mia Africona!!! ...70 km in 6 anni. ...mi vengono le lacrime al solo vederla!!! ...devo risolvere il problema sella e poi si parte!!!
  10. Buongiorno Lex, Quindi dirando le somme i due sistemi sono incompatibili non riusciremo mai a trovare una soluzione????? A questo punto se non esiste una soluzione per rendere comptibile i due sistemi, conviene analizzare il convertitore, che è quello meno invasivo, sempre sperando che in Italia/ Europa venga importato!!! Farò altre indagini e. .............
  11. Slave Lex, si sono daccordo che non è una cosa semplicissima, ma credo che se riuscissimo a trovare una soluzione sicuramente ne gioverebbe tutta la comunità, comumque io ho scritto alla Koso in Taiwan, sperando in un loro aiuto, appena ho notizie aggiorno tutti. Grazie per la collaborazione.
  12. Buonasera Mister Lex, speravo in suo aiuto, la prova effettuata è stata fatta, anche variando il setup del diametro della ruota sul coso, ma purtroppo, il koso segna sempre zero. aggiungo altri elementi al quesito ed un altro dubbio??? il cavo trip verde/nero ( - ) se messo a massa porta 11,50 volt e 13,16 volt con motore acceso, il cavo trip bianco/blu ( + ) se messo a massa porta 10,97 e 12,62 con motore acceso, e non variano con il variare della velocità, e un anomalia questa visto che si e sempre parlato che al trip arrivassero max 4,9 volt??????
  13. Si si sono proprio daccordo, ci vuole veramente un Santo, Dai Lex, mi unisco a Duilio, nell'invocare il tuo aiuto!
  14. Buongiorno Duilio, Non ho provato con 2100, ma ho provato con 400, 500, 1500, e la velocità si moltiplica immediatamente, ci deve essere altro che non va, sicuramente ci vuole un qualcosa che allinei le due fraquenze. Mi sto esaurendoooooo!!!
  15. ...mi è sfuggito che gironzolando in rete, qualcuno in UK lo ha montato usando un "divisore di frequenza"!!!! ...purtroppo altro non so, ci occorre un mega mago di elettronica!!!!!
  16. Ciao Duilio, ...la configurazione 2 cilindri 4 tempi è per il contagiri, che funziona perfettamente a P 1, perche è collegato direttamente al cavo Giallo/nero singolo, che viaggia fuori dai connettori da te segnalati, quello che si vede nella foto a dx, vicino al connettore rosso. mentre per il diametro ruota, mi sono fermato a 300, perchè e quello che fino a 30 km/h ripete la stessa identica velocità. ....sto impazzendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  17. Ciao Duilio72, e naturalmente un saluto a tutti quelli che ci leggono, ti riporto una foto della mia REGINA, quelli che vedi sono i collegamenti provvisori, utilizzando lo spinotto originale del Koso, ed esattamente dove va aggiunto il sensore passivo, ci sono 3 fili, e sono: il rosso, (+4,97 volt) che porta corrente al sensore passivo che al paggio del magnete, il marrone, è il ritorno al koso negativo il verde, è il ritorno al Koso positivo. .....e fin qua nessun problema, le difficolta iniziano al momento che io collego il koso/verde (+) con il filo trip verde/nero (posizione n° 3 identificato nello spinotto a 6 poli) ed il koso/marrone (-) con il filo trip bianco/blu (posizione n° 4 identificato nello spinotto a 6 poli). affermo difficoltà, perchè finche si viaggia fino a 30 km/h il coso risponde esattamente alla velocità rilevata dal ns contachilometri originale, al momento in cui si superano i 30 km, il Koso si posizione sullo 0 (zero) e non rileva nessuna velocità fino a 150 km/h (oltre non ho provato). A questo punto sicuramente le frequenze che arrivano non sono le stesse, è tornando alla mia domanda iniziale, esiste un qualsiasi aggeggio che possa sincronizzare/aumentare/ridurre la frequenza????
  18. dimenticavo...... sensore attivo!!!! convertitore!!! sensore passivo, che conoscete!!!!
  19. Grazie ragazzi, non speravo più in un vostro aiuto!!!! Ciao duilio72, in effetti io ho installato il tuo stesso contachilometri, in particolar modo il mio è Koso DB-02r, i collegamenti sono tutti funzionanti, ma non voglio montare il sensore passivo, non quello di Dolce & Gabbana, ma quello che tramite la calamita piazzata sul disco e/o nelle viti rileva la velocità (giusto sakatafossi??? ), a parte gli scherzi, sono riuscito a far muovere il KOSO, ma credo che la frequenza del sensore sia diversa da quella emanata, dalla scheda nel nostro contachilometri (quella che trasforma il segnale meccanico in digitale), quindi chiedevo se fosse possibile tramite qualche marchingegno, di utilizzare la connesione del trip master originale??? Ps: per il montaggio del coso esistono 3 tipi diversi di sensori che possono rilevare la velocità e sono esattamente: il sensore passivo, è quello che esce nella confezione, che trasmette gli impulsi passando sulla volgare calamita; il sensore attivo, è quello che è un opzional, e trasmette gli impulsi senza usare la calamita; e come terza ed ultima soluzione, esiste l'adattatore del cavo contachilometri.
  20. Buonasera ragazzi, sono da poco arrivato nel vs mondo, acquisatndo una Africa RD 07 del 1993 e per farla breve: tra le tante cose: ho sostituito il trip, perchè anche dopo aver cambiato i condensatori, che i nostri amici ci hanno consigliato, purtroppo il trippotto non ha voluto funzionare in nessun modo. Siccome non voglio demordere sulla riparazione, ho pensato di sostituirlo temporaneamente con il Koso DB-02r, Naturalmente sempre con il vs aiuto e quello dei manuali, sono riuscito ad istallarlo in maniera molto rapida ed effice. L'unico pezzo che mi rimane è il montaggio del sensore passivo del contachilometri, vorrei evitare a tutti i costi di montare quel miserabile pezzo di ferro sulla mia REGINA. Qualcuno, genio dell'elettronica, ha mai sviluppato un collegamento tra i cavi dello spinotto del trippo (+ e -) ed un sensore passivo??? mi spiegate come aggiungere le foto???
  21. buongiorno Miky che tipo di voltometro posso acquistare per stare tranquillo???
×
×
  • Create New...